Pelmeni sind aus der russischen Küche nicht weg zudenken. Ich erinnere mich gerne an die Zeit als wir mit unserer Familie diese auf „Vorrat“ hergestellt haben.

Ingredients
Für den Teig:
500 g Mehl
200 g Wasser
1 Ei
1 1/2 TL Salz
20 g Öl
Für die Füllung:
200 g Zwiebeln, halbiert
500 g Hackfleisch, gemischt
1 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
Instructions
- Gib für den Teig Mehl, Wasser, Ei und Salz in den Mixtopf,knete den Teig 1 Min./Knetstufe.
- Füge 20 g Öl hinzu, knete den Teig weitere 2 Min./Knetstufe.
- Gib den Teig in die Frischhaltefolie und lasse ihn 30 Min.ruhen.
- Gib für die Füllung Zwiebel in den Mixtopf, zerkleinere 5 Sek./Stufe 5 (nach Wunsch 2 Mal).
- Füge die restlichen Zutaten hinzu, vermische 1 Min./Knetstufe.
- Forme Pelmenis (siehe Video).
- Koche sie im gesalzenen kochenden Wasser bis sie nach oben steigen.
Notes
Tipp: Die Pelmenis lassen sich hervorragend einfrieren.
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